Sei una persona a cui piace provare nuove emozioni?
Questa proprio non la devi perdere!
Da oggi si può cenare sospesi nel vuoto a 50 mt di altezza!
Hai capito benissimo!
Puoi provare il brivido elettrizzante di sorseggiare un aperitivo o di gustare una cena gourmet con i piedi a penzoloni godendo della vista dei luoghi più belli d’Italia.
L’idea nasce dal giovane imprenditore bresciano Nicola Maffessoli, da sempre nel mondo della ristorazione che, dopo aver provato quest’esperienza nel Nord Europa ha deciso di portarla in Italia.
La struttura è stata ideata per offrire un’estrema comodità con la massima sicurezza.
L’ esperienza si è appena conclusa tra i vigneti della Franciacorta e verrà riproposta verso la fine del mese di Agosto presso il lago di Como, in Costiera Amalfitana e in Sardegna.
Trovo che sia una bellissima idea anche per gli eventi speciali….e perché no per i matrimoni più intimi e fuori dagli schemi una bella proposta innovativa per il ricevimento di nozze!
Ti piace come proposta per lasciare a bocca aperta i tuoi invitati?
Sicuramente un’ESPERIENZA ESCLUSIVA!
Che dire….rimaniamo sintonizzati per conoscere le prossime date!!!!